レシピブログ
トスカーナ風煮込み 白インゲンと豚をトマトベースで煮込んだよ。 以前、作って冷凍していたソフリット(玉ねぎ、人参、セロリを飴のようにねっとりするまでじっくり炒めたもの)を煮込みに使用しました。 が、 冷凍したら、せっかくの香りが無くなってしまったのでショック 作りたては、コンソメの香りそのもので、びっくりするほど良い匂いだったのですが… ソフリットは使うときに使う分だけ作るしかないんだね… 残......
ほっこり♡酒粕トースト...
フライパンで簡単チーズ...
冷凍ピザトーストの作り...
美味しい朝食♪焼きりん...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...