レシピブログ
トスカーナ風煮込み 白インゲンと豚をトマトベースで煮込んだよ。 以前、作って冷凍していたソフリット(玉ねぎ、人参、セロリを飴のようにねっとりするまでじっくり炒めたもの)を煮込みに使用しました。 が、 冷凍したら、せっかくの香りが無くなってしまったのでショック 作りたては、コンソメの香りそのもので、びっくりするほど良い匂いだったのですが… ソフリットは使うときに使う分だけ作るしかないんだね… 残......
フレンチトーストの卵液
冷凍ピザトーストの作り...
♡春のミモザトースト♡
小松菜ピザトースト
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ