レシピブログ
トスカーナ風煮込み 白インゲンと豚をトマトベースで煮込んだよ。 以前、作って冷凍していたソフリット(玉ねぎ、人参、セロリを飴のようにねっとりするまでじっくり炒めたもの)を煮込みに使用しました。 が、 冷凍したら、せっかくの香りが無くなってしまったのでショック 作りたては、コンソメの香りそのもので、びっくりするほど良い匂いだったのですが… ソフリットは使うときに使う分だけ作るしかないんだね… 残......
女子が喜ぶ♡幸せのいち...
食パンで作る本格ガーリ...
ほっこり♡酒粕トースト...
牛乳の大量消費に オー...
俺のバレンタインセットA
俺のイタリアンセット4食
俺のガトーショコラ
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...