レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
初めて芋煮を作りました。 味噌だけではなく醤油ベースにしました。 作り方はよく分からず適当に。 ネギと人参は煮るより焼いた方が甘味が出る…ような気がするので、最初に多めの油をひいて野菜が少し焦げるくらい焼きました。 この後水を入れて煮るのですが、それだとネギはくたくたになります。 シャキッとした食感も欲しいので、仕上げの段階で生のネギを足します。 甘味担当の焼きねぎと、食感担当の生ネギのW使い。......
食欲UP☆お弁当やおつ...
ごはんがすすむ♪梅しそ...
すだち香る☆せせりのね...
豚こまと白ねぎ、人参の...
もなかマシュマロ5種セット 箱入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 5個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット