レシピブログ
今月は焼き菓子3種。レモンのパウンドケーキミロワールシトロンパヴェ周りをアンズジャムとグラスでコーティングしてある上品な焼き菓子です。そう聞くと「甘アマなんじゃあ?」と思ってしまうのですが、お味を見てみると意外にさっぱりとした甘さです。とくにレモンのパウンドは生地がきめ細かくしっとりとしていて絶品です。焼き加減も絶妙です。粉から素材にこだわっていらっしゃるのでこういう粉多めのお菓子は粉でかなり差......
ジャンボレモンの手作り...
チキンソテー~塩レモン...
キウイとレモンの酵素シ...
レモンでジャム
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」