レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ウエダ家さんの作り方を参考にして水なしトマト酵母を仕込みました。ざく切りにしたトマトをビンに詰め冷蔵庫で1週間。その後はちみつを大さじ1入れて常温で一日置くとシュワシュワに。加水して作る酵母よりも味が薄まらず濃厚なトマトの美味しさが味わえる酵母になりました。どちらかというとパンよりお料理向きかな?私はそのままミキサーにかけてガスパチョを作りました♪ワインのような風味があってカクテルにも良いかな。......
5分で簡単!トマトと大...
*ホウレン草とトマトの...
簡単おつまみ!ミニトマ...
ストウブでチキントマト...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り
もなかマシュマロ5種セット 箱入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 5個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...