レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ウエダ家さんの作り方を参考にして水なしトマト酵母を仕込みました。ざく切りにしたトマトをビンに詰め冷蔵庫で1週間。その後はちみつを大さじ1入れて常温で一日置くとシュワシュワに。加水して作る酵母よりも味が薄まらず濃厚なトマトの美味しさが味わえる酵母になりました。どちらかというとパンよりお料理向きかな?私はそのままミキサーにかけてガスパチョを作りました♪ワインのような風味があってカクテルにも良いかな。......
おろしトマトの冷製パス...
栄養満点☆ホエー入りト...
ストウブでチキントマト...
イタリアンな★トマトチ...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...