トマト酵母でロシア料理 レシピあり

トマト酵母でロシア料理
  1. おいしそう!

先日いつもの相田先生のお料理教室に行ってきました。今回のメニューは家庭のラステガイ(ピロシキ)、冷たいボルシチ、人参とキャベツのサラダ、酵母翡翠ゼリーアイス&フルーツコンポート添えメニューでは冷たいとなっていたけれど、この日は冷房が利いていて温かいまま食べました。この教室も通い始めて3年目。先生のお料理が美味しいのはもちろんですが、同じテーブルの皆さんとも毎月お会いしておしゃべりするのも楽しみの......

kogomirさん

kogomirさん

お茶が好き。 お菓子が好き。 天然酵母と暮らす、すろうらいふ、すろうふーど。