いちごがあったら。 レシピあり

いちごがあったら。
  1. おいしそう!

いちごが少し余ったのでピュレに。 そして、余りの卵白とお砂糖をあわせれば。 しばらく焼いて。 桜メレンゲの出来上がり。 カリカリ甘くて美味しいです 卵白…1個分 塩…ひとつまみ 粉砂糖…60g いちごピュレ…10g 1.卵白、塩をミキサーで泡立て粉砂糖を三回に分けて加える。ツヤが出てツノがピンと立つまで泡立てる。 2.口金を付けた絞り袋に入れ、オーブンシートを敷いた天板に直径2~3cmくらいに絞......

kogomirさん

kogomirさん

お茶が好き。 お菓子が好き。 天然酵母と暮らす、すろうらいふ、すろうふーど。