レシピブログ
今日のお昼は昨日漬けておいたぶりの漬け丼、自家製柴漬け、もずく酢。 自家製の柴漬けは梅酢さえあれば簡単に出来ます 『ぶりの漬け丼』 ぶり…1さく 生姜…1かけ にんにく…1かけ 醤油…1/2カップ ごま油…大さじ1 生姜の梅酢漬け…適量 白ごま…適量 青じそ…適量 みょうが…適量 1.ぶりは食べやすいサイズにカットし、生姜とにんにくすりおろし、醤油、ごま油と和えて冷蔵庫で一晩おく。 2.ごはんに......
ぶりのアラの照り煮
ぶりのあら汁☆
ぶりかま(養殖)の炭火...
さっぱり!大根おろしで...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...