レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
タカコ先生がテレビで紹介してたのをみてご飯に。 分量は適当なんで先生のとは違うかもしれません。笑 『塩麹だし丼』 おくら…1パック きゅうり…1本 しそ…10枚 みょうが…3本 しょうが…1かけ 青唐辛子…1本 塩麹…大さじ1 1.おくらは茹でて輪切り、他の材料もすべてみじん切りし、塩麹を加えて混ぜる。 2.ご飯の上にかけてお好みでしそや、みょうがなど飾りに散らしていただきます。 とっても簡単......
マジうまレシピ☆油淋鶏...
魚の煮付け(生姜とお酒...
魚の煮付け(黒ソイ)
えびと白身魚の南インド...
\母の日人気No.1!/カーネーション付き♪ぷち...
【中身が選べる!】具材ぎっしりおやきが国産無添加...
\そば屋のスイーツ/チョコおやきや濃厚チーズケー...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)