レシピブログ
タカコ先生がテレビで紹介してたのをみてご飯に。 分量は適当なんで先生のとは違うかもしれません。笑 『塩麹だし丼』 おくら…1パック きゅうり…1本 しそ…10枚 みょうが…3本 しょうが…1かけ 青唐辛子…1本 塩麹…大さじ1 1.おくらは茹でて輪切り、他の材料もすべてみじん切りし、塩麹を加えて混ぜる。 2.ご飯の上にかけてお好みでしそや、みょうがなど飾りに散らしていただきます。 とっても簡単......
白身魚のポワレ トマト...
魚の煮付け(黒ソイ)
【旨魚料理】メダイのニ...
白身魚のソテー・レモン...
人気商品を詰合せた「生キャラメルスイーツ」アソー...
キャラメルビスケット〈バター〉/新感覚生キャラメ...
ホームメイドキャラメル〈アーモンド〉/北海道産乳...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ