レシピブログ
先日いかが安かったのでたくさん買って捌いて、下足やえんぺらは塩麹漬けにしました。 そのままあぶっても酒のサカナに最高なのですが、今日はエスニック風の炒めものに 『塩麹漬けいかとセロリのエスニック炒め』 いか(えんぺらや下足)…2杯分 セロリ…1本 にんにく…1かけ パクチー…1株 塩麹…大さじ1 サラダ油…小さじ1 唐辛子…1本 コリアンダー…少々 1.いかは皮付きのまま一口大に切り塩麹をまぶ......
柿とセロリのスムージー
セロリとカッテージチー...
" 豚肉と茄子・セロリ...
フライパン1つで簡単和...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...