レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
先日いかが安かったのでたくさん買って捌いて、下足やえんぺらは塩麹漬けにしました。 そのままあぶっても酒のサカナに最高なのですが、今日はエスニック風の炒めものに 『塩麹漬けいかとセロリのエスニック炒め』 いか(えんぺらや下足)…2杯分 セロリ…1本 にんにく…1かけ パクチー…1株 塩麹…大さじ1 サラダ油…小さじ1 唐辛子…1本 コリアンダー…少々 1.いかは皮付きのまま一口大に切り塩麹をまぶ......
セロリのカラフルマリネ...
れんこんとセロリのキン...
セロリの葉っぱの塩昆布...
" 竹の子・セロリとイ...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...