レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
先日いかが安かったのでたくさん買って捌いて、下足やえんぺらは塩麹漬けにしました。 そのままあぶっても酒のサカナに最高なのですが、今日はエスニック風の炒めものに 『塩麹漬けいかとセロリのエスニック炒め』 いか(えんぺらや下足)…2杯分 セロリ…1本 にんにく…1かけ パクチー…1株 塩麹…大さじ1 サラダ油…小さじ1 唐辛子…1本 コリアンダー…少々 1.いかは皮付きのまま一口大に切り塩麹をまぶ......
セロリのカラフルマリネ...
セロリの葉とツナの炒め...
セロリの葉っぱの塩昆布...
「豆腐とセロリのお味噌...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品