レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
先日いかが安かったのでたくさん買って捌いて、下足やえんぺらは塩麹漬けにしました。 そのままあぶっても酒のサカナに最高なのですが、今日はエスニック風の炒めものに 『塩麹漬けいかとセロリのエスニック炒め』 いか(えんぺらや下足)…2杯分 セロリ…1本 にんにく…1かけ パクチー…1株 塩麹…大さじ1 サラダ油…小さじ1 唐辛子…1本 コリアンダー…少々 1.いかは皮付きのまま一口大に切り塩麹をまぶ......
白だしが決め手☆セロリ...
ダイエットにも☆海老セ...
" 鶏肉とセロリのカレ...
" 豚肉と茄子・セロリ...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜