レシピブログ
二日塩麹で漬けこんだ鶏胸肉。 しょうが、ねぎの青いとこ、水と一緒に鍋にいれて弱火で15分ほどコトコト。 お肉を入れたままで冷まします。 冷めてからスライスしてレタス、大根千切り、トマトの角切り、湯通ししたひじきとサラダに。 白練り胡麻、ポン酢、マヨネーズ、柚子コショウで作ったゴマドレッシングをかけて。 塩麹鶏はさっぱりしてパンにはさんでも美味しい。 残ったスープは半分をもやし、ねぎ、卵を入れて......
簡単過ぎる♪ニラと鶏胸...
節約はやうま!~焼肉の...
鶏のたたき♪
冷めても柔らか☆鶏胸肉...
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