レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
二日塩麹で漬けこんだ鶏胸肉。 しょうが、ねぎの青いとこ、水と一緒に鍋にいれて弱火で15分ほどコトコト。 お肉を入れたままで冷まします。 冷めてからスライスしてレタス、大根千切り、トマトの角切り、湯通ししたひじきとサラダに。 白練り胡麻、ポン酢、マヨネーズ、柚子コショウで作ったゴマドレッシングをかけて。 塩麹鶏はさっぱりしてパンにはさんでも美味しい。 残ったスープは半分をもやし、ねぎ、卵を入れて......
野菜たっぷり鶏ササミの...
おかずにおつまみにお弁...
鶏手羽中の甘辛炒め
丸鶏のローストチキンガ...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
\母の日人気No.1!/カーネーション付き♪ぷち...
【中身が選べる!】具材ぎっしりおやきが国産無添加...
\そば屋のスイーツ/チョコおやきや濃厚チーズケー...