レシピブログ
昨日の晩ににんにく、しょうが、ねぎの青いとこで鶏ガラスープを取ったので。 今日はうちにあったごぼう、人参、さつまいも、大根など根菜をぶつ切りにして。 金糸なつめ、自然栽培餅米と一緒にコトコト。 塩麹、こしょうでシンプルに味を整えて。 本場韓国の参鶏湯は丸鷄、朝鮮人参、栗が入っていたけれど…。 朝鮮人参は日本人的には苦甘いごぼうって感じ。 栗のかわりにさつまいもの甘さとホクホク感で再現。 味はか......
鶏ささみのトマトときゅ...
野菜が高い時は豆苗が救...
鶏手羽中の甘辛炒め
オイマヨおいしさ満点d...
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濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
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元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
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