レシピブログ
「自家製酵母入門講座」先日ナチュラルハーモニーで開催いたしました入門講座、ご好評でしたので再度開催いたします日時:2月6日(土)13:00〜17:00場所:北山田地区センター2F調理室参加費:3000円内容:りんご酵母で野菜ピザ、ジンジャーエール作り、酵母の起し方とテイスティング ナチュラルハーモニーで開催した入門講座と同じ内容になります。持ち物:エプロン、食器用布巾、パン用布巾、台布巾、カー...
あこ天然酵母のパン ド...
ほしの天然酵母でふわふ...
米粉100%パンの白神...
天然酵母カンパーニュ
温めてご飯にのせれば、名店こだわりの一杯が完成。
感じて欲しい鮮度と旨味。紅ずわいがに。
旬をそのまま、新感覚フローズンデザート。
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ