レシピブログ
たっぷりの季節の野菜と雑穀を使ったランチとお菓子一品を一緒に作ります。気軽に毎日の献立に取り入れていただける内容になっています3月4日(木)9:30〜北山田地区センター 2F 調理室メニュー 雑穀入り桜餅、雑穀バーグ、春野菜のご飯、お惣菜、汁物参加費 3500円持ち物 エプロン、台布巾、食器用布巾、持ち帰り容器、持ち帰り用手提げ袋、お持ちでしたら耐熱性シリコンゴムべら、カードお問い合わせ、お申し込......
小粒雑穀(あわ、ひえ、...
簡単!雑穀入りとろとろ...
大粒雑穀(大麦、はと麦...
オリーブオイルかけてみ...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
「俺のフレンチ」監修 彩オードブル&ロッシーニ風...
「俺の」監修 俺のおせち饗宴 豪華二段重
俺のフレンチセット(5食)