春の雑穀料理教室♪ レシピあり

春の雑穀料理教室♪
  1. おいしそう!

たっぷりの季節の野菜と雑穀を使ったランチとお菓子一品を一緒に作ります。気軽に毎日の献立に取り入れていただける内容になっています3月4日(木)9:30〜北山田地区センター 2F 調理室メニュー 雑穀入り桜餅、雑穀バーグ、春野菜のご飯、お惣菜、汁物参加費 3500円持ち物 エプロン、台布巾、食器用布巾、持ち帰り容器、持ち帰り用手提げ袋、お持ちでしたら耐熱性シリコンゴムべら、カードお問い合わせ、お申し込......

kogomirさん

kogomirさん

お茶が好き。 お菓子が好き。 天然酵母と暮らす、すろうらいふ、すろうふーど。