レシピブログ
ナチュラルーハーモニーに赤紫蘇が入荷しましたそこで毎年恒例の赤紫蘇ジュースづくりを。材料赤紫蘇 300g水 1.5L砂糖 300〜600g(お好みではちみつ、米飴でも)レモン汁 50cc(もしくは酢50cc、クエン酸大さじ1)作り方は簡単赤紫蘇を洗い、沸かした分量のお湯でゆでて、そこに砂糖、レモン汁を加えるだけ。ビンに詰めて冷蔵庫で2カ月保存可能。発酵してシュワシュワし...
チキンソテー~塩レモン...
レモンの砂糖煮
大きな伊豆レモンのコン...
ジャンボレモンの手作り...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
【送料無料・初回限定】おためしセット!
ショコラサンドアソート 6個セット
ショコラロール 1ロール