レシピブログ
ナチュラルーハーモニーに赤紫蘇が入荷しましたそこで毎年恒例の赤紫蘇ジュースづくりを。材料赤紫蘇 300g水 1.5L砂糖 300〜600g(お好みではちみつ、米飴でも)レモン汁 50cc(もしくは酢50cc、クエン酸大さじ1)作り方は簡単赤紫蘇を洗い、沸かした分量のお湯でゆでて、そこに砂糖、レモン汁を加えるだけ。ビンに詰めて冷蔵庫で2カ月保存可能。発酵してシュワシュワし...
レモンでさっぱり!レモ...
チキンソテー~塩レモン...
レモンの酵素シロップ
混ぜるだけ!!しっとり...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ