レシピブログ
バジルソースを作りました。ジェノベーゼよりもシンプルにバジル、オイル、ニンニク、塩のみでシンプルに。さらりとしているのでアレンジしやすくパンに付けても美味しいこれを使って明後日の自家製酵母教室の梅酵母料理に使います。こーんな感じでそして胡桃のクローンヌ。お楽しみにー(^^ランキングに参加しています。お帰りの際に応援ポチッとお願いします...
鶏むね肉とパプリカのバ...
タラのムニエル バジル...
バジルソースでポテサラ
バジルソース🌿
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...