6月の自家製酵母教室ー梅酵母と結婚式。 レシピあり

6月の自家製酵母教室ー梅酵母と結婚式。
  1. おいしそう!

昨日はこんな教室をしてました。 メニューは白身魚のオレンジソース煮込みイスラエル風、旬野菜の梅酵母ゼリー寄せ、なすのスープバジルソース添え、胡桃のクーロンヌ。 生徒さんがお土産に高知の「小夏」というとっても美味しい柑橘も持ってきて下さいました。 ありがとうございました しかーし!!! レッスンの最中から何やらゾクゾク 完全に風邪のひき始めでした。 ま、まずい・・・・・・ そして夜には39度発熱と悪......

kogomirさん

kogomirさん

お茶が好き。 お菓子が好き。 天然酵母と暮らす、すろうらいふ、すろうふーど。