レシピブログ
昨日はこんな教室をしてました。 メニューは白身魚のオレンジソース煮込みイスラエル風、旬野菜の梅酵母ゼリー寄せ、なすのスープバジルソース添え、胡桃のクーロンヌ。 生徒さんがお土産に高知の「小夏」というとっても美味しい柑橘も持ってきて下さいました。 ありがとうございました しかーし!!! レッスンの最中から何やらゾクゾク 完全に風邪のひき始めでした。 ま、まずい・・・・・・ そして夜には39度発熱と悪......
梅酒の梅でジャム!
さっぱり疲労回復♪白菜...
梅酒の梅を使ったクリー...
じろ飴に香りほんのり梅...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...