レシピブログ
昨日はこんな教室をしてました。 メニューは白身魚のオレンジソース煮込みイスラエル風、旬野菜の梅酵母ゼリー寄せ、なすのスープバジルソース添え、胡桃のクーロンヌ。 生徒さんがお土産に高知の「小夏」というとっても美味しい柑橘も持ってきて下さいました。 ありがとうございました しかーし!!! レッスンの最中から何やらゾクゾク 完全に風邪のひき始めでした。 ま、まずい・・・・・・ そして夜には39度発熱と悪......
梅酒の梅でジャム!
梅ニラ豚おにぎり
<簡単!梅わかめうどん...
秋刀魚の梅肉ロール焼き
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「俺のおせち」彩オードブル&ロッシーニ風ハンバー...
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