レシピブログ
タケノコを沢山頂きまして どうやって食べてあげようかな~ 冷蔵庫に鶏肉さん発見 で、これ作りましたよ~ タケノコと鶏肉とシイタケ&玉ねぎの中華風味噌炒め え~とっ 材料はですね~ タケノコさん&鶏もも肉(一枚)、シイタケ(適量)&玉ねぎさん(2分の1個) 、ニンニク&生姜のすりおろし 調味料はっと、テンメンジャン、私はこれを使ってまーす それから、砂糖、醤油、鶏ガラスープ の素......
たけのこご飯の素〜茅乃...
下処理済みの竹の子をも...
お箸が止まらない海苔塩...
たけのこ姫皮のXO醤和...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」