レシピブログ
はいさ~い っていきなり沖縄 に行きたいと思ってたら出てきたこの言葉 まっいいとして、今回は前回アップの鶏肝レバニラの時の残しておいたプリッと肝を使って作ったレアもの まっ思いつきで作ってみたら これがいけるーーーー こちら~ 材料 鶏肝 150g 水菜 1/2袋 乾燥パセリ 適量 粉チーズ 適量 オイルソース オリーブオイル 大さじ4 バルサミコ酢 大さ......
鶏胸肉の韓国風春巻き
鶏のささ身の塩麹ピカタ
野菜たっぷり鶏ササミの...
鶏レバーとニンニクの甘...
「俺のフレンチ」監修 彩オードブル&ロッシーニ風...
「俺の」監修 俺のおせち饗宴 豪華二段重
俺のフレンチセット(5食)
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...