レシピブログ
今回は私の大好物 冷凍庫に大事に保存しておいたこの方を美味しくヘーンシン こちら~ 材料 銀鱈 187g 調味料 水 100cc 醤油 大さじ1と1/2 酒 大さじ2 みりん 大さじ1 三温糖 大さじ2 白ねぎの青い部分、生姜 適量 木の芽(なくてもOKです) 作り方はと~っても簡単たん レッツラクッキング~ 銀鱈は流水で優......
真鱈の真子としらたきの...
鱈のあらでアクアパッツ...
鱈の白子茶碗蒸し
鱈のムニエル☆マスター...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...