【料理修行:10月上旬の朝食】

【料理修行:10月上旬の朝食】
  1. おいしそう!

10月1日玄米入御飯味噌汁(大根、豆腐、油揚げ、シメジ、ワカメ、大根の葉)葱入り玉子焼小松菜のカッテージチーズ和え薩摩芋とワカメの醤油煮ひじきの五目煮(人参、えのき茸、油揚げ、蒟蒻、大豆)この小松菜の和え物がすごく美味しかったです!牛乳から作った自家製簡単チーズも旨うまです♫ 毎朝、家族の健康と母への感謝の心を込めて作れる幸せ!10月2日玄米入御飯味噌汁(大根、人参、油揚げ、豚肉、えのき茸、ワカ......

team MAENOさん

team MAENOさん

料理のレパートリーを増やすため修行中。