レシピブログ
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10月9日玄米入御飯としらす味噌汁(玉葱、豆腐、もずく)秋刀魚の和風煮納豆(生卵、葱、柚子胡椒入)小松菜、もやし、油揚げの炒め白滝とシメジの炒め南瓜と牛ひき餡がけ10月10日玄米入御飯味噌汁(玉葱、青梗菜、油揚げ)鯛の塩焼き葱入出汁巻き玉子焼納豆(葱、生卵)蓮根の味噌炒め煮さやいんげんのカマンベール和えラタトゥイユ(玉葱、茄子、トマト、ピーマン、赤パプリカ、エリンギ、豚ヒレ、大蒜)お魚はトモの分......
お家で簡単!インド料理...
生姜の風味がいいですね...
舞茸と豚バラのがっつり...
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しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...