レシピブログ
有酸素運動からの体感トレーニングの後は、、、 カオマンガイ 本場タイのピンクのカオマンガイに負けないくらい、美味しいです★ (現地で確認済み(^_-)-☆) もも肉で作ると、少し油っぽいので、むね肉ともも肉を一枚ずつ使って作ります。 (ちなみにむね肉だけだと、ちょっとジューシーさに欠けます。) 一応トレーニング後なので、むね肉多めです! タイで買ってきたメラミン製のお皿と、アルミ製スプーンとフォ......
本格タイ料理☆ガパオラ...
サバ缶のタイカレー
絶品!タイ風オムレツ♪
15分で完成~☆ぷりぷ...
【お歳暮】三陸で獲れたばかりの旬の魚介を使ったア...
【新鮮なお魚を使った煮付】水揚げから加工までの時...
【ちょっと贅沢】三陸で獲れた旬の魚介を使った自慢...
温めてご飯にのせれば、名店こだわりの一杯が完成。
有明海の恵みを醤油、和三盆、味醂だけで味付け。
天然紅鮭とこだわりの塩で作る、旨味十分の贅沢な缶...