レシピブログ
休日で、ゴロゴロしてしまい、またまた簡単な煮込み料理です。 ソーセージとタマネギのトマトスープです。 【材料】 タマネギ:小1個 ソーセージ:5~6本 トマト缶:1個 コンソメキューブ:1~2個 塩、コショウ 卵 【作り方】 1. タマネギは薄切りにし、ソーセージを2cmくらいに切る。 2. 鍋にオリーブオイルと薄く切ったタマネギを入れ、あめ色になるまで炒める。 半熟の目玉焼きを作っておく。......
無限に応用?ピーマンと...
スライスポテトとソーセ...
ザワークラウトとソーセ...
【節約レシピ】レタスと...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...