レシピブログ
休日で、ゴロゴロしてしまい、またまた簡単な煮込み料理です。 ソーセージとタマネギのトマトスープです。 【材料】 タマネギ:小1個 ソーセージ:5~6本 トマト缶:1個 コンソメキューブ:1~2個 塩、コショウ 卵 【作り方】 1. タマネギは薄切りにし、ソーセージを2cmくらいに切る。 2. 鍋にオリーブオイルと薄く切ったタマネギを入れ、あめ色になるまで炒める。 半熟の目玉焼きを作っておく。......
魚肉ソーセージと福神漬...
マジックソルトで手作り...
パイシートでソーセージ...
レンズ豆のトマト煮込み...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】