チキンウィングのペッパーソテー

チキンウィングのペッパーソテー
  1. おいしそう!

チキンウイングに濃い目の塩コショウをして、焼くだけのソテー。 白ワインと一緒に頂きました。 平日だから、一杯だけ。残ったワインは、 バキュバン を使って保存します。     同じチキンでも、部位によって味わいも、歯触りも変わる。 料理は、面白い! 仕上げに胡椒をたっぷりと挽いて頂きます。 もちろんミルは、 プジョー!...

paramexicoさん

paramexicoさん

キッチンツールオタクが高じて キッチンツールのオンラインショップのオーナになりました。 最近の週末は、ワインに合うちょと手の込んだお料理を作るのにハマってます! 学生時代は理系だったので、お料理は実験感覚で楽しんでいます★