レシピブログ
チキンウイングに濃い目の塩コショウをして、焼くだけのソテー。 白ワインと一緒に頂きました。 平日だから、一杯だけ。残ったワインは、 バキュバン を使って保存します。 同じチキンでも、部位によって味わいも、歯触りも変わる。 料理は、面白い! 仕上げに胡椒をたっぷりと挽いて頂きます。 もちろんミルは、 プジョー!...
照り焼きチキン丼温玉の...
フィリピン「おふくろの...
チキンソテー~塩レモン...
ストウブでチキントマト...
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
土用の丑の日に!ふっくら肉厚♪「特選備長炭手焼き...
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...