レシピブログ
パスタを茹でるお湯を沸かさなくていい、ひと鍋パスタ。 トマト、ひき肉、キノコの間違いないパスタです。 最初に具材を炒めて、トマト缶、水を加えます。 そこへ乾燥パスタをそのまま加えて、火を通します。 茹でてから和えるパスタより、少し、もちっと感が残るパスタに出来上がります。 洗い物が少なくて、お気に入りです。 仕上げはマイクロプレインで削ったチーズをたっぷりかけて召し上がれ! Easy to ......
かぼちゃの和風カルボナ...
アボカドとベーコンのク...
シンプル明太子パスタ
339kcal 秘密に...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド
大人気いちごプリン入りの定番セットが登場
見た目もかわいい♪ カラフルプリン
テレビでも話題? 驚くほどのなめらかさ