Monk's beardパスタとフェンネエルとオレンジのサラダ レシピあり

Monk's beardパスタとフェンネエルとオレンジのサラダ
  1. 3
    おいしそう!

今日は友人からMonk's beard(修道士のひげ )という春から初夏にかけて出回るイタリア産の春野菜(丘ひじきの仲間らしいです。)をもらったので夕飯はこれを使ったパスタにしました。 これは綺麗に洗い茹でておきます。 オリーブオイルに玉ねぎ、ニンニク、を入れて炒めそのあと茹でたMonk'sberad、レモンの皮、茹でたパスタも入れて塩、胡椒、しょうゆで味付けします。 レモンが効・・・ ...

massimooさん

massimooさん

食べるの作るの大好きです。ここスイスからお届けします。