レシピブログ
題名がやたらと長くなってしまいました・・! (笑) 冷凍庫にサーモンの切り身が残っていたのでこれを使ってパスタのソースを作りました。 エシャロットをみじん切りにしてオリーブオイルまたはバターで炒めてサーモンの切ったものを入れて炒めホワイトワインを入れます。ケッパーは適当に小さく切って入れ、レモンの塩つ''けのレモンの皮を小さく切って加えます。(これについては、後で書きます。)なければレ・・・......
ジャンボレモンの手作り...
チキンソテー~塩レモン...
キウイとレモンの酵素シ...
レモンでジャム
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...