サーモンとケッパーのレモン風味のクリームソース、クレソン添え レシピあり

サーモンとケッパーのレモン風味のクリームソース、クレソン添え
  1. 13
    おいしそう!

題名がやたらと長くなってしまいました・・! (笑) 冷凍庫にサーモンの切り身が残っていたのでこれを使ってパスタのソースを作りました。 エシャロットをみじん切りにしてオリーブオイルまたはバターで炒めてサーモンの切ったものを入れて炒めホワイトワインを入れます。ケッパーは適当に小さく切って入れ、レモンの塩つ''けのレモンの皮を小さく切って加えます。(これについては、後で書きます。)なければレ・・・......

massimooさん

massimooさん

食べるの作るの大好きです。ここスイスからお届けします。