レシピブログ
昨日お友達からもらった貴重な水菜をサラダで頂きました。日本にいたらチリメンジャコなんかをかけて頂きたいところですが・・・ないので・・ベーコンを使いました。 水菜をもりもりにもってそこに焼いたベーコン、細く切ったのりとシロゴマをパラパラふりかけて~~ ドレッシングは、ポン酢にごま油、レモン汁少々、こちらではサンバルオレック多分日本では豆板醤を少々、しょうがパウダーを混ぜます。ポン酢はほん・・・......
2行レシピ、水菜とちく...
あっという間!水菜と大...
水菜とかずのこのサラダ
鶏ささみの油揚げと水菜...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
天然紅鮭とこだわりの塩で作る、旨味十分の贅沢な缶...
旬のいわし「根室七星」を使用、素材を生かした力強...
大人気いちごプリン入りの定番セットが登場
見た目もかわいい♪ カラフルプリン
テレビでも話題? 驚くほどのなめらかさ