イタリア風ポテトサラダとアルバーニフェスティバル レシピあり

イタリア風ポテトサラダとアルバーニフェスティバル
  1. 34
    おいしそう!

マヨネーズを使わないでオリーブオイルとレモン、ハーブビネガーで仕上げるのでさっぱり風。 アーティチョーク、オリーブの黒、ドライトマトを食べやすい大きさに切り赤玉ねぎは薄くスライスする。フレッシュなオレガノ、ローズマリー、パセリ、バジルなども小さく切る。 全てボウルに入れて無農薬のレモンの皮とレモンジュース、オリーブオイルを入れる。 ポテトはあまり形がくす''れない種類を選び茹でて茹でたて・・......

massimooさん

massimooさん

食べるの作るの大好きです。ここスイスからお届けします。