レシピブログ
生のポルチーニの半分以上は冷凍しましたがまだ残っているのでこれはスープに少し使いました。 このスープは、癖のあるセロリアックを使っていますが余り気にならずそこに洋梨も入れて作ってみました。 スープだけだとたんぱくですがここに焼いたポルチーニとこの間作ったローズヒップのジャム、良質のオリーブオイルをかけるとコクのある秋を感じるスープ(と自分で思ってるけど・・・・笑!^0^)になりました。 ・・......
コンソメスープのロール...
魅惑の卵乗せ!いかキャ...
やわらか肉団子と白菜の...
ショルバ・アッツ(レン...
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...