レシピブログ
生のポルチーニの半分以上は冷凍しましたがまだ残っているのでこれはスープに少し使いました。 このスープは、癖のあるセロリアックを使っていますが余り気にならずそこに洋梨も入れて作ってみました。 スープだけだとたんぱくですがここに焼いたポルチーニとこの間作ったローズヒップのジャム、良質のオリーブオイルをかけるとコクのある秋を感じるスープ(と自分で思ってるけど・・・・笑!^0^)になりました。 ・・......
シンプルにコンソメスー...
栄養満点☆ホエー入りト...
ツナとしめじのスープパ...
【ホエーを使った】体に...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
春らしい食卓を彩る「桜寿司 詰合せ 1段」
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...