レシピブログ
続いていますが友人が週末ご飯を食べに来ました。 こちらでは食事の前にちょっと頂くおつまみのようなものをアペロといっていますが久々にパイ生地を使って作るくるくる巻きを作りました~~: ) その時によって中身は変わりますが大体、ドライミート、プロシュートなどの生ハムやサーモンにクリームチーズなどを入れて巻いて冷凍庫に数分入れて切りやすくしてから切ります。 今回も乾燥させた牛肉のスライス......
我が家のコテージパイ
羊羹のパイ包み☆
驚くほど簡単!冷凍パイ...
冷凍パイシートで☆メー...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!