レシピブログ
続いていますが友人が週末ご飯を食べに来ました。 こちらでは食事の前にちょっと頂くおつまみのようなものをアペロといっていますが久々にパイ生地を使って作るくるくる巻きを作りました~~: ) その時によって中身は変わりますが大体、ドライミート、プロシュートなどの生ハムやサーモンにクリームチーズなどを入れて巻いて冷凍庫に数分入れて切りやすくしてから切ります。 今回も乾燥させた牛肉のスライス......
英国伝統料理のシェパー...
我が家のコテージパイ
驚くほど簡単!冷凍パイ...
バナナパイ 冷凍パイシ...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
館ヶ森高原豚 焼肉セット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
\レシピ開発2年/ついに完成!お口でほどける米粉...
【シンプルに「美味しい」を追求!】身体にやさしい...
\ちょっとビターな大人の焼菓子誕生!/しっとり濃...