レシピブログ
雑誌で見かけたこのレシピ作ってみました~~^^ レシピとは少し違いオイルを入れる分量を減らして作りました。 お茄子はグリルするとありますが切り目を入れオリーブオイルを表面に塗り200度のオーブンで20分ほど焼きます。その後中をくりぬきレモン汁、ニンニクの潰したものハリッサ(スパイス),ザクロを絞ったジュース少々、レモンジュース、ゴマペーストを入れてピューレにしてひよこ豆と混ぜてお茄子......
常備菜★鶏肉と茄子と蓮...
牛肉と茄子のオイスター...
茄子の甘辛炒め♡黄金比...
茄子と胡瓜のさっぱり薬...
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット
旬の完熟白桃を使った夏を彩る大人気ゼリー
素材の味を楽しめる夏ギフトにピッタリなフルーツぜ...
年間350万個を売り上げる大人気の最中「福蔵」