レシピブログ
週初めに久々に焼いたジェノワーズ。 実はこの写真のジェノワーズの前に一度焼いて全然膨らまず失敗してやり直して焼きました~~^^; この頃日本のショートケーキも全然作らなくなっちゃったのでやっぱり作っていないと忘れてしまう…。苦笑 どこで失敗したかというと…全卵を温めながら40度ぐらいが気泡が入りやすいので攪拌しましたが指を入れてあーちょっと温かいなあと思いましたがそのまま泡立てた卵......
卵1個で大量生産できる...
豆腐と卵の小松菜かにか...
とろとろ卵とネギの炒め...
魅惑の卵乗せ!いかキャ...
「俺のフレンチ」監修 彩オードブル&ロッシーニ風...
「俺の」監修 俺のおせち饗宴 豪華二段重
俺のフレンチセット(5食)
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...