赤飯とかますの干物 レシピあり

赤飯とかますの干物
  1. おいしそう!

新しい社屋に移ってはや一ヶ月だいぶ慣れてはきたけど、どうも気になる新しい社屋のつくりがものすご〜く病院に似てることドアは引き戸なところとか、関係者がはいるところはIDが必要なドア(これはあたりまえか)真っ白な空間がいっぱい広がったカンジとかこれで薬品の匂いとかしたら病院と錯覚しちゃいそうですでもまぁそのうち慣れるかな〜おかずの種類がある食卓はめずらしいま、どれももらったもの&買ったものだからだけど......

たくすさん

たくすさん

東京の真ん中あたりの三鷹でのんびり生活しています。日々の料理や国内旅行記などつらつらと更新中。最近のマイブームは「パン」と「豆大福」です☆