レシピブログ
先日のカフェでいただいたロー甘酒が、あまりにもおいしかったので初チャレンジ こんなにもおいしそうにできました ベリーベリーな甘酒withジンジャー もともと甘酒大好きなんですが、 ローフードの甘酒は 酒粕からではなく、 米麹から作るのでアルコール度なし。 砂糖もなし。 米のでんぷんが麹菌で分解されて糖に代わり、びっくりする位に甘くなります。 昨日は、朝から出かけていたのですが、出かける前に......
甘酒入りミルクかん
【卵乳製品なし】玄米甘...
甘酒と米粉と米油のマフ...
余ったご飯や冷凍ごはん...
俺のフレンチ ロッシーニ風ハンバーグ
鶏のフリカッセ(クリーム煮)
紅ずわいがにのグラタン(オマール海老風味)
大人気いちごプリン入りの定番セットが登場
見た目もかわいい♪ カラフルプリン
テレビでも話題? 驚くほどのなめらかさ