レシピブログ
こちらで知り合った日本人のお友達に天然酵母のパン教室を開きました。 お庭にはリスが遊びにくるような 広くて明るくて素敵な一軒家で開催。 しかもガスオーブン! (次、こちらに住むことがあったら一軒家&ガスオーブンがいいなぁ。) 私はパンの生地しか持ってきていないのですが、 参加される方がおかずやスープ、デザートまでも持ってきてくれました。 す・て・き。 さて、今回は基本の生地でベーコンエピと カン......
ホシノ酵母でゆるベジ ...
ホシノ酵母でふんわりベ...
追記アップです。【レシ...
ホシノ酵母の「イングリ...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット