レシピブログ
こちらで知り合った日本人のお友達に天然酵母のパン教室を開きました。 お庭にはリスが遊びにくるような 広くて明るくて素敵な一軒家で開催。 しかもガスオーブン! (次、こちらに住むことがあったら一軒家&ガスオーブンがいいなぁ。) 私はパンの生地しか持ってきていないのですが、 参加される方がおかずやスープ、デザートまでも持ってきてくれました。 す・て・き。 さて、今回は基本の生地でベーコンエピと カン......
ホシノ酵母でゆるベジ ...
ホシノ酵母でふんわりベ...
噛み応えしっかり 気泡...
こねずにふるだけ*ビニ...
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...