豚の角煮(中華風・甘辛ダレ) レシピあり

豚の角煮(中華風・甘辛ダレ)
  1. おいしそう!

豚の角煮(中華風・甘辛ダレ) 甘辛いタレが柔らかい豚肉に絡んでもう最高! 材料 豚バラブロック、チンゲンサイ ミリン、砂糖、醤油作り方 (1) 豚肉を煮込む ミリンを入れて1時間以上じっくり煮込みます (2) 十分柔らかくなったら、お湯を捨てる ・・・ブログに続く...

お手軽料理レシピ日記さん

お手軽料理レシピ日記さん

お手軽料理レシピ集へようこそ! ・手軽に美味しく ・見た目は二の次 ・調味料は目分量 をモットーに、簡単にできる家庭料理を紹介します。