イワシの刺身とそのアラ煮 レシピあり

イワシの刺身とそのアラ煮
  1. おいしそう!

イワシの刺身とそのアラ煮 材料 イワシ、ニンジン、ネギ、白菜、豆腐味噌、砂糖、醤油、酒 作り方(1) イワシを捌く身は刺身、その他はアラ煮へ。(2) イワシのアラをお茶パックに入れる細かい骨が散乱しないようにします。(3) ニンジンとアラに酒を入れて煮込む(4) ネギを入れる(5) 白菜を入れる(6) 調味料を入れる(7) 同時に豆腐をレンジで温めておいて、四角く切って入れる(8) ......

お手軽料理レシピ日記さん

お手軽料理レシピ日記さん

お手軽料理レシピ集へようこそ! ・手軽に美味しく ・見た目は二の次 ・調味料は目分量 をモットーに、簡単にできる家庭料理を紹介します。