クリームパスタ
<材料>
サーモン、カボチャ、ニンジン、ほうれん草、玉ねぎ
小麦粉、牛乳、コンソメ、チーズ
パスタ
<作り方>
(1)サーモン、カボチャ、ニンジンを炒める
(2)ほうれん草、玉ねぎを追加してさらに炒める
(3)火が通ったら、小麦粉を振りかけて、よく混ぜてなじませる
(4)牛乳、コンソメ、チーズを入れる
(5)とろみがついてきたら、パスタと絡めて完成!
★材料
(1人分)
サーモン
目分量!
かぼちゃ
目分量!
ニンジン
目分量!
ほうれん草
目分量!
玉ねぎ
目分量!
小麦粉
目分量!
牛乳
目分量!
コンソメ
目分量!
チーズ
目分量!
パスタ
目分量!
★作り方
(15~30分)
1.
サーモン、カボチャ、ニンジンを炒める
2.
ほうれん草、玉ねぎを追加してさらに炒める
3.
火が通ったら、小麦粉を振りかけて、よく混ぜてなじませる
4.
牛乳、コンソメ、チーズを入れる
5.
とろみがついてきたら、パスタと絡めて完成!
小麦粉をよく馴染ませる