レシピブログ
豚バラ肉が余っていたので、豚バラ大根を作ってみました。 材料は、豚バラ肉、大根、がんもどき、めんつゆ。 鍋に麺つゆを入れて温めます。 煮立ってきたら材料投入。 そのまま汁が半分程度になるまで煮込んで完成。 豚バラ肉のうまみががんもどきに染み込んでとってもジューシー 寒い日の日本酒のお供にどうぞ。 【新商品】食研中華 麻婆豆腐の素1kg 日本食研 公式 業務用 価格:1339円......
*簡単*節約*200g...
豚ひき肉とオクラの丼
【味付けはめんつゆのみ...
梅肉とししとうを豚肉で...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...