レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
数日前からクックパッドにもレシピを投稿し始めたのですが、3日間で6000回も閲覧がありました(°_°) びっくりだし嬉しいです♪ さて、今日もレシピを! 今日はおつまみのご紹介です! ただただ揚げてお塩を降るだけで簡単です~ もしくは多めの油で揚げ焼きにしても良いです(^ ^) **材料** れんこん・・・お好きなだけ 塩・・・適量 1 れんこんをお好きな形に切ります 5mmくらいの薄さに切れ......
れんこんマヨサラダです...
寒いお正月には、汁まで...
れんこんハンバーグ
鶏れんこんの中華風スー...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...