ご飯やビールにも合うメニューです!
★材料
(2人分)
豚肉(スライス、薄切りなどお好みで)
200g
長ねぎ
1本
キムチ
130g
卵
2つ
醤油
小さじ1
ごま油
大さじ1
塩コショウ
少々
★作り方
(5~15分)
1.
フライパンに油を敷き豚肉を炒め、色が付いてきたら塩胡椒を少々振る
2.
1に長ねぎ(斜めに切ったもの)を入れ、しなっとなってきたらキムチも入れる
3.
水分が飛んできたら、溶き卵、お醤油、ごま油を入れ、
たまごがお好みの硬さになったら出来上がり!
特にないですw
ただ炒めるだけの簡単レシピです!
ごはんに合う味でおいしいと言ってくれました