レシピブログ
尾張名古屋だし屋大友ファンサイト参加中 【だし屋大友】 鹿児島産鰹節使用 鰹だし胡麻をお試しさせていただきました 大粒のゴマに濃厚なだしの味付けがされています まずは、そのまま味見。 美味しい そのままでも、酒の肴になっちゃいます せっかくなので、ゴマのだしの味を活かしたおつまみ~と考えて、 アスパラのナムルを作りました さっと茹でたアスパラに、ごま油、鰹だし胡麻、塩麹で味付け。 だしの味がしっ......
蒸しナスと蒸しもやしの...
人参の葉と胡麻のチヂミ
*簡単*お弁当にも*さ...
れんこんと蒸し鶏の胡麻...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ