塩が決め手!!☆豆腐と青梗菜の中華風炒め レシピあり

塩が決め手!!☆豆腐と青梗菜の中華風炒め
  1. 2
    おいしそう!

【レシピブログの「伯方の塩をつかった我が家の自慢レシピ」参加中】 伯方の塩・焼塩を使って、おつまみを作りました 豆腐と青梗菜の中華風炒め 【材料 1人分】 青梗菜 1株 絹ごし豆腐 半丁 もやし 1/2袋 カニカマ 4個 乾燥ニンニク 少々(量はお好みで) ☆伯方の塩・焼塩 少々 ☆鶏ガラスープの素 小さじ1 ごま油 少々 ☆コショウ 少々 片栗粉 小さじ1 【作り方】 ①青梗菜は食べやすい大き......

mameさん

mameさん

美味しいものが大好き! お弁当も毎日作ってます♪