レシピブログ
レシピブログさんより、茅野舎さんの幻の調味料、煎り酒のモニターに選んでいただきました どんな味なんだろうと味見してみると、おだしにほんのり酸っぱい味が。 これはカルパッチョに合いそうと思い、さっそくカルパッチョを作ってみました 和風で美味しいカルパッチョが完成 【材料 2人分】 ①お刺身 200グラム(今回は鰹です) ②カイワレ大根 1/2パック ③新玉ねぎ 1/4個 ④煎り酒 大さじ1 ⑤オリ......
豚バラと豆苗の酒蒸し
ブランデーで風味豊かに...
プラム酒
乗せてトースターでほっ...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ