レシピブログ
レシピブログさんより、茅野舎さんの幻の調味料、煎り酒のモニターに選んでいただきました どんな味なんだろうと味見してみると、おだしにほんのり酸っぱい味が。 これはカルパッチョに合いそうと思い、さっそくカルパッチョを作ってみました 和風で美味しいカルパッチョが完成 【材料 2人分】 ①お刺身 200グラム(今回は鰹です) ②カイワレ大根 1/2パック ③新玉ねぎ 1/4個 ④煎り酒 大さじ1 ⑤オリ......
酒粕が余ってたので作り...
魚の煮付け(生姜とお酒...
☆海老と自然薯の酒蒸し...
日本酒のあてに!白子の...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...