レシピブログ
初料理は、冷蔵庫に余っていた青梗菜を使った料理です。 すぐに火が入って味にクセがなく、緑の綺麗な青梗菜は炒め物に最適(≧∇≦) 実は昨一昨日から腸炎にかかってしまい、長時間動き続けられない状態なのです( ; ; ) なので旦那さんの夕飯は、10分くらいでできる簡単料理にしました。 ☆材料☆二人分 青梗菜 1束 木綿豆腐 200g 牛バラ肉 70g 塩・胡椒 ......
電子レンジで簡単!節約...
豆腐ときのこの玉子丼
超簡単 揚げ出し豆腐&...
味付けはめんつゆのみ!...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...