レシピブログ
主人も息子も遅い日に、ところてんを冷やし中華風にしてみました。ところてんは子供のころから大好き。 関西人は黒蜜かけても食べるねんけど、今日は冷やし中華風にしてみました。 錦糸卵にキムチ、ハム、きゅうりを乗せて。三杯酢にちょっと砂糖を足してごま油を少しだけ加えてん。辛子とともにいただきました。ごまを振ってもよかったかな。...
寒天で作るところてん
ところてんin蜂蜜レモ...
こだわりキムチ×ところ...
ところてんサラダ
ショコラサンドアソート 6個セット
ショコラロール 1ロール
ザッハトルテ
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット