レシピブログ
昨日作ったきつねサンド(鳥のつくねミンチを薄上げにはさんで焼いたもの)が残ったの。 20171014191144477.jpg 今回は炊いてにゅうめんに乗っけました。 20171014232023816.jpg めんつゆ大匙2を同量の水で薄めて砂糖を小さじ1の半分入れて弱火でコトコト3分炊いただけ。少しの煮汁で無駄なく煮ました。 にゅう麺はゆでて ヒガシマルうどんスープのもとにいれて、具......
ツルツルっとわさび茶漬...
簡単ヘルシー!キノコの...
☆にゅう麺で〆る具沢山...
カレーにゅう麺
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪