レシピブログ
昨日作ったきつねサンド(鳥のつくねミンチを薄上げにはさんで焼いたもの)が残ったの。 20171014191144477.jpg 今回は炊いてにゅうめんに乗っけました。 20171014232023816.jpg めんつゆ大匙2を同量の水で薄めて砂糖を小さじ1の半分入れて弱火でコトコト3分炊いただけ。少しの煮汁で無駄なく煮ました。 にゅう麺はゆでて ヒガシマルうどんスープのもとにいれて、具......
ツルツルっとわさび茶漬...
簡単ヘルシー!キノコの...
☆にゅう麺で〆る具沢山...
カレーにゅう麺
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り