レシピブログ
ささみのフライは美味しいけど 面倒なので春巻きにしてみました。 材料/4人分 ・ささみ(筋を取り半分に切る) ・大葉 ・塩こしょう ・チーズ ・春巻きの皮 ・ソース 作り方 春巻きの皮を広げ、その上に大葉、塩コショウをしたささみ、チーズを乗せ巻きます。この時綺麗に巻かないと揚げている途中でチーズが出てくるので要注意です。最後は水に溶いた片栗粉をつけてとめます。後は油で揚げるだけ。 ...
菜の花とチーズのオムレ...
家政婦志麻さんが出川さ...
イタリアンな★トマトチ...
ボーノ!やや溶けチーズ...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...