レシピブログ
ささみのフライは美味しいけど 面倒なので春巻きにしてみました。 材料/4人分 ・ささみ(筋を取り半分に切る) ・大葉 ・塩こしょう ・チーズ ・春巻きの皮 ・ソース 作り方 春巻きの皮を広げ、その上に大葉、塩コショウをしたささみ、チーズを乗せ巻きます。この時綺麗に巻かないと揚げている途中でチーズが出てくるので要注意です。最後は水に溶いた片栗粉をつけてとめます。後は油で揚げるだけ。 ...
菜の花とチーズのオムレ...
家政婦志麻さんが出川さ...
イタリアンな★トマトチ...
ボーノ!やや溶けチーズ...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...