レシピブログ
簡単にできる一品でお酒のお供にもなる豆腐料理です。 材料(4人分) 豆腐・・・1丁(4つに切り分ける) ザーサイ(桃屋)・・・1瓶(食べやすく切る) 三つ葉・・・1センチ幅に切る ゴマ油・・・大さじ2 しょうゆ・・・大さじ1 *好みで増減してください。 作り方 切った豆腐をお皿におきます。 ボールにザーサイと三つ葉、ゴマ油、しょうゆを入れて混ぜ合わせます。 あとは豆腐に混ぜ合 ...
味付けはめんつゆのみ!...
つるっとスタミナ納豆豆...
ホットケーキミックスと...
オクラとわかめ、えのき...
旬の完熟白桃を使った夏を彩る大人気ゼリー
素材の味を楽しめる夏ギフトにピッタリなフルーツぜ...
年間350万個を売り上げる大人気の最中「福蔵」
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
まるでチーズフォンデュのような新感覚の和スイーツ...