レシピブログ
簡単にできる一品でお酒のお供にもなる豆腐料理です。 材料(4人分) 豆腐・・・1丁(4つに切り分ける) ザーサイ(桃屋)・・・1瓶(食べやすく切る) 三つ葉・・・1センチ幅に切る ゴマ油・・・大さじ2 しょうゆ・・・大さじ1 *好みで増減してください。 作り方 切った豆腐をお皿におきます。 ボールにザーサイと三つ葉、ゴマ油、しょうゆを入れて混ぜ合わせます。 あとは豆腐に混ぜ合 ...
ごはんがすすむ。高野豆...
簡単ヘルシー!ふわもち...
豆腐と卵の小松菜かにか...
味付けめんつゆ簡単!ス...
\ぷちおやき/小さめサイズが便利♪おやつや軽食に...
【そば打ち35年】香り、コシ、喉越しの三拍子が揃...
\限定発売/今回はいちごみるく!ミルキーな餡がた...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り